Outfit Of The Day 3.06.2016

OOTD : GAYA RUSSELL WESTBROOK DI PARIS FASHION WEEK

T. Jenni Anjani

June 3, 2016 2:11 pm

Words by T. Jenni Anjani

@jenni.anjani

Get The Look : Russell Westbrook Streetwear Style

Untuk kamu yang suka dengan olahraga basket, tentunya nama Russell Westbrook bukan hal asing lagi untuk didengar. Untuk keahliannya dalam bermain basket Westbrook sudah tidak perlu diragukan lagi karena, Russell Westbrook berhasil menjadi pemain terbaik atau MVP pertandingan all-star dua tahun berturut-turut.

Selain jago bermain basket, Russell Westbrook juga memiliki selera yang bagus dalam penampilan sehari-harinya diluar lapangan tentunya.

Pop Up Market Medium Rectangle Mobile

Inspirasi OOTD gaya Russell Westbrook saat menghadiri Paris Fashion Week 2015 (day 3) ini bisa banget kamu ikuti.

OOTD

Untuk kamu yang suka tampil dengan warna monochrome, mungkin gaya Russell Westbrook ini cocok untuk kamu ikuti, selain itu gaya Russell Westbrook ini oke banget kamu aplikasikan ketika ingin ngemall atau sekedar nongkrong bareng teman-temanmu. Yuk cek outfitnya disini.

1. Kaos

Basic kaos berwarna putih memang paling cocok untuk dipadupadankan dengan berbagai pilihan warna apa saja. Dan kali ini Russell Westbrook memilih kaos putih polos untuk dalamannya. Kamu pasti punya dong kaos putih seperti Russell?

OOTD

Lady White Our White T-Shirt White 1-Pack

2. Jaket Kulit

Ketika pria memilih untuk mengenakan jaket kulit, Mister yakin banyak para wanita yang akan memperhatikan kamu ketika berjalan. Nah, sama seperti yang kita lihat ketika Russell Westbrook memakai jaket kulit ini, bukan cuma karena dia terkenal sebagai pemain basket saja namun pemilihan gaya fashionnya yang keren membuat ia juga selalu jadi pusat perhatian.

Tapi, kalau kamu nggak punya jaket kulit jaket bomber bisa jadi pilihan yang oke kok!

OOTD

Lhasa Black Suede Varsity

3. Celana Jeans

Mungkin untuk street style kali ini Russell memilih warna monochrome yang memang selalu berhasil membuat penampilan semakin terlihat oke. Untuk pemilihan celana sendiri, Russell memilih mengenakan celana jeans berwarna hitam dengan model skinny.

Untuk kamu yang ingin tampil beda, kamu bisa banget me-mix and matchkan atasanmu dengan bawahan dengan warna yang berbeda misalnya memilih mengenakan celana jeans dengan warna navy.

OOTD

Railcar Spikes X021 Straight Slim

4. Sepatu Boots

Untuk membuat penampilan semakin terlihat maskoolin, sepatu boots dengan warna hitam menjadi pilihan Russell Westbrook. Untuk memberikan kesan yang berbeda kamu coba ikuti gaya Russell Westbrook ketika memakai boots, ia tidak mengikat sepatunya secara rapi hingga ke atas, dia hanya mengikat setengah sepatunya kemudian membiarkan bagian atasnya terbuka.

OOTD

Ventura Full Black

5. Topi

Topi memang salah satu aksesori pria yang paling sering dipakai untuk menunjang penampilan. Untuk street style kali ini Russell memilih mengenakan topi beanie atau topi kupluk berwarna sama dengan celananya. Tapi nggak harus pakai topi beanie saja lho, kamu bisa meng-upgrade penampilan kamu dengan menggunakan classic ball cap. Selain membuat tampilan semakin oke, topi tentunya dapat melindungi rambutmu dari teriknya matahari.

OOTD

Black “East” Classic Ball Cap

Gimana kerenkan gaya Russell Westbrook?