Outfit Of The Day 8.06.2016

OOTD : GAYA ORLANDO BLOOM ON PARIS FASHION WEEK

T. Jenni Anjani

June 8, 2016 12:51 pm

Words by T. Jenni Anjani

@jenni.anjani

Get The Look : Orlando Bloom At Gare du Nord Station After Paris Fashion Week

Orlando Jonathan Blanchard Bloom atau yang lebih di kenal dengan nama Orlando Bloom, aktor asal Inggris ini semakin dikenal oleh masyarakat ketika dia bermain di film Lord of the Rings sebagai Legolas. Selain film itu, film sukses lainnya yang dibintangi oleh Bloom adalah Pirates of the Caribbean.

Berkat aktingnya yang cukup memukau, Bloom berhasil mendapatkan berbagai penghargaan. Dan nggak cuma jago akting, Bloom juga merupakan penggemar tim sepak bola asal Inggris yaitu Manchester United serta dia juga masuk dalam daftar pria yang di inginkan para wanita untuk dicium.

Pop Up Market Medium Rectangle Mobile

Tidak cuma tampan, namun kharisma Bloom juga terpancar dari pemilihan gaya pakaian yang dia kenakan, baik ketika datang ke sebuah acara atau sekedar jalan santai.

Untuk kamu yang ngefans dengan Orlando Bloom, atau yang ingin terlihat berkharisma seperti Bloom, coba deh contek OOTD gaya Orlando Bloom sesaat setelah acara Paris Fashion Week di bawah ini. Nggak ribet kok.

OOTD

Gaya Orlando Bloom : Casual Sporty Style

Walau telah berpisah dengan model cantik Miranda Kerr tidak membuat kharisma Bloom dalam memikat wanita menghilang, seperti yang kita tau kini Bloom menjalin hubungan Katy Perry.

Gaya Orlando Bloom ini juga asyik lho untuk kamu ikuti ketika ingin tampil casual sporty. Yuk cek outfit yang kamu perlukan di bawah ini.

1. Bacis T-shirt

OOTD

T-shirt Humble People

Pria memang nggak bisa jauh dari yang namanya t-shirt, entah itu basic t-shirt atau t-shirt yang bermotif atau bergambar band kesayangan. Untuk Gaya Orlando Bloom kali ini, dia memilih mengenakan t-shirt polos berwarna abu-abu. Cukup simpelkan pilihannya?

Unuk kamu yang nggak punya t-shirt polos, kamu bisa banget mengantinya dengan pilihan kaos bermotif. Seperti gambar di atas. Kerenkan?

2. Jogger Pants

OOTD

Qutn 502H Basic Tear Away Cuffed Trousers Black

Pemilihan gaya Orlando Bloom terlihat sporty dikarenakan ia memadukan atasannya dengan jogger pants. Pilihan celana jogger yang dikenakan orlando bloom tidak jauh-jauh dari warna monochrome yaitu hitam.

Mister yakin kamu pasti punya dong celana jogger di dalam lemarimu. Untuk kamu yang belum punya silakan klik gambar di atas ya.

3. Jaket Bomber

OOTD

Lhasa Black Suede Varsity

Untuk memberikan kesan yag berbeda, Bloom memilih mengenakan luaran jaket bomber. Pilihan Jaket bomber juga pas lho untuk kamu kenakan jika ingin tampil keren serta sporty.

Setuju dong dengan Mister kalau gaya Orlando Bloom cocok untuk kamu ikuti ketika ingin berolahraga atau sekedar jalan bareng dengan teman-temanmu.

4. Sepatu

OOTD

New Balance M1300CP Burnt Orange

Jogger pants memang selalu cocok untuk di padukan dengan sepatu sneaker. Dan kali ini Bloom membedakann warna sepatunya dengan atasannya. Bloom lebih memilih memakai sepatu sneaker berwarna cokelat dengan bahan suede.

So, Gaya Orlando Bloom nggak terlihat monotonkan?

5. Topi

OOTD

BLACK ‘PINE’ BUCKET HAT

Nggak lengkap rasanya jika kamu nggak menggunakan aksesori, seperti yang dirasakan Bloom. Dia memilih memakai topi kupluk dengan warna yang sama dengan kaosnya. Untuk kamu yang tidak punya topi kupluk jangan keburu sedih, kamu tetap bisa kok tampil keren seperti Bloom dengan mengganti topi kupluk dengan snapback atau bucket yang sekarang lagi tren banget dikalang pria maupun wanita.

Secara keseluruhan outfit yang dikenakan di OOTD gaya Orlando Bloom ini cukup simpel dan rata-rata outfit ini pasti dimiliki oleh para pria. Jika kamu tidak memiliki salah satu outfit yang sama seperti Bloom, kamu bisa lho beli di maskoolin.com

Tertarik untuk mencoba gaya Orlando Bloom untuk ngabuburit di sore hari ini ?