Fashion Advice 13.05.2016

OOTD : TOM HARDY CASUAL STYLE AT VANCOUVER

Author

May 13, 2016 9:00 am

Words by T. Jenni Anjani

@jenni.anjani
1K

Get The Look : Tom Hardy Style At Vancouver To Shoot “This Means War”

Tom Hardy merupakan salah satu selebriti asal Inggris yang memiliki selera fashion yang bagus. Selain itu Tom Hardy juga dinobatkan sebagai salah satu selebriti pria yang memiliki penampilan terbaik pada tahun 2016 versi majalah GQ.

Selain jago akting dan terlihat maskoolin, Hardy juga menjadi pusat perhatian media karena gaya pakaiannya, tak hanya itu para pengamat fashion juga menarik perhatian lho kepada penampilan Hardy di setiap kesempatan yang ada.

Untuk kamu yang ingin menjadi pusat perhatian seperti Hardy, bisa banget kok. Coba deh tampil dengan salah satu OOTD Tom Hardy dengan Casual style ini.

OOTD

Penampilan dan gaya yang manly atau ‘cowok banget’ menjadi ciri gayanya dari dulu. Tato, brewok dan potongan rambut rapi serta image ‘penjahat’ yang selama ini melekat padanya menjadi poin tambahan untuk penampilannya tersebut.

Biasanya ketika datang ke acara resmi, Hardy sering sekali terlihat dengan memakai setelan jas 3 piece. Nah, untuk keseharianya Tom Hardy lebih suka terlihat dengan gaya casual seperti memadukan kaos dengan celana jeans atau cargo, serta sepatu sneakers atau boot.

Kali ini Mister akan membahas outfit dari salah satu casual style-nya Hardy. Yuk di klik gambarnya untuk kamu yang ingin terlihat seperti Tom Hardy!

1. T-shirt

Memang sih tidak bisa di pungkiri lagi bahwa t-shirt merupakan item fashion yang paling disukai oleh para pria. Bahkan Tom Hardy saja dalam beberapa kesempatan yang ada sering terlihat memakai kaos.

Pemilihan warnanya juga cukup simpel dan Mister yakin sih kamu pasti juga memiliki warna kaos ini. Yap, warna hitam menjadi pilihan Hardy untuk casual style-nya.

OOTD

SEGITIGA Jong Un 83 T-Shirt

2. Jaket Bomber

Sebagai luarannya Hardy memilih mengenakan jaket bomber yang senada dengan warna kaosnya, namun pada bagian kerah serta lingkaran tangan dibalut dengan warna hitam putih.

Jaket bomber saat ini sedang menjadi trend fashion yang sering di pakai oleh para pria bahkan wanita. Selain itu jaket ini juga memiliki banyak variasi mulai dari warna, bahan dan lain-lain.

Untuk membuat penampilanmu terlihat keren, kamu tidak perlu ribet, karena dengan mengenakan jaket ini secara otomatis gayamu sudah terlihat keren lho! Tidak percaya? Cobain aja.

OOTD

Jacket Taslan

3. Celana Jeans

Agar penampilan tidak terlihat monoton cobalah untuk memilih celana dengan warna yang lebih terang dari pada atasanmu. Seperti yang dapat kamu lihat Hardy memilih memakai celana jeans berwarna biru.

OOTD

Fm 323

4. Boot

Nah, untuk memaksimalkan gayanya, Hardy memilih mengenakan sepatu boots. Sepatu boots juga cocok dikenakan ketika kamu ingin terlihat casual, namun pastikan kamu memadukannya dengan tepat.

Seperti gaya casual OOTD dari Tom Hardy kali ini, dia berhasil menciptakan gaya casual yang membuatnya tetap terlihat macho.

OOTD

Birawa Black

Untuk menjadi pusat perhatian tidak harus ribet kok, contoh saja gaya casual dari Tom Hardy ini terlihat simpel namun tetap tidak menghilangkan kesal keren dan macho dalam penampilannya. Gimana berminat untuk mengikuti OOTD Tom hardy ini?

BACA JUGA ARTIKEL FASHION ADVICE LAINNYA