Fashion Advice 1.04.2016

OOTD : MEMAKAI CELANA PENDEK ALA ANDREW GARFIELD

Author

April 1, 2016 8:00 am

Words by T. Jenni Anjani

@jenni.anjani
1K

Get The Look : Andrew Garfield Memakai Celana Pendek

Andrew Garfield mulai dikenal oleh masyarakat berkat aktingnya di film The Social Network, ketika Andrew memerankan Eduardo Saverin, salah satu pendiri Facebook, dan kemudian Andrew semakin menjadi sorotan saat ia mulai memerankan Peter Parker pada film Spiderman.

Selain jago berakting, Andrew Garfield juga peduli dengan penampilannya. Nggak heran dalam beberapa kesempatan ia terlihat cool! Tapi, kali ini Mister ingin membahas gaya santai Andrew saat mengenakan celana pendek. Yuk Intip!

OOTD Andrew Garfield

Sudah pada taukan Andrew Garfield terlibat cinta lokasi dengan artis cantik Emma Waston. Sering tertangkap kamera berjalan dengan sang kekasih, Andrew selalu terlihat keren dengan gayanya walau hanya memakai celana pendek sekalipun.

Untuk kamu yang ingin terlihat keren saat memakai celana pendek seperti Andrew Gardfiel. Klik gambar aja.

1. Kemeja Kotak- Kotak

Untuk menemani jalan santainya dengan kekasinya Emma Waston, Andrew memilih bergaya santai dengan memakai kemeja kotak-kotak berwarna biru.

OOTD Andrew Garfield

DSVN MEN SADEWA

2. Celana Pendek

Namanya juga jalan santai, nggak harus selalu memakai celana panjangkan? Coba deh, lihat Andrew, ia memilih mengenakan celana pendek berwarna hitam.

OOTD Andrew Garfield

Moose Believer Men BLACK STREET

3. Sepatu Sport

Walau ingin terlihat santai, Andrew tetap menyelipkan gaya sporty pada stylenya. Seperti yang bisa kamu lihat. Garfield memilih sepatu sport dengan warna yang senada dengan celananya, yaitu hitam.

OOTD Andrew Garfield

Nike NIKE FREE 50

4. Kacamata

Untuk melengkapi keseluruhan gayamu, cobalah kenakan kacamata. Kacamata dapat melindungimu dari teriknya matahari, dan tentunya membuat penampilan kamu lebih keren. Nggak percaya? Andrew sudah cukup ngebuktiin kok, dengan gaya santai saat memakai celana pendek pun kamu tetap bisa tampil keren.

OOTD Andrew Garfield

Emporio Armani EA4033 5230/87

Nggak susahkan ngikutin style memakai celana pendek ala Andrew Garfield ini. Gimana tertarik untuk mencoba atau kamu sudah punya style memakai celana pendek sendiri?

BACA JUGA ARTIKEL FASHION ADVICE LAINNYA